Новинки мебельного рынка.

Новинки мебельного рынка.
26 февраля 2016


Современный мир не стоит на месте, ежедневно появляются совершенно новые вещи, товары и технологии. Особое место в этом цикле занимает мебель, т.к. она и является главным атрибутом нашей с вами комфортной и удобной повседневной жизни .

Одной из новинок в мебельной структуре является мультимедийная кровать от кампании Hollandia Platinum-Luxe Elite. Ее главной особенностью является встроенный плазменный телевизор, DVD и колонки, а также возможность испытать на себе массажную систему. Это настоящий прогресс в мебельном деле, так как такое сочетание предметов интерьера позволит сэкономить много места.

Еще одним интересным примером удивительных технологий служит полноцветная печать на мебели. Ее наносят на такие поверхности, как стекло, дерево, пластик, акрил, ЛДСП и др. например, в обустройстве современной кухни или прихожей. Эта печать служит хорошим, крепким, качественным и устойчивым к влаге покрытием для любого элемента твердой мебели. Она также является незаменимым элементом декора, ведь смотрится просто очаровательно, ярко и непредсказуемо.
Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии